(2017-09-21更新)
【助成金情報】公益財団法人キリン福祉財団による平成30年度公募助成
2017年09月21日~2017年10月31日
 助成団体:公益財団法人 キリン福祉財団

事業名:

平成30年度「キリン・地域のちから応援事業」(公募助成)

② 平成30年度「キリン・福祉のちから開拓事業」(公募助成)

概要:

障害があってもなくても、高齢者でも子どもでも、日本人でも外国人でも、同じ地域やコミュニティで生活する一員として、共に理解し合い・支え合う共生社会の実現を願い、地域における障害児・者、高齢者、子ども等の福祉向上に関わる幅広いボランティア活動を実施する団体に対しての助成
障害者福祉分野、高齢者福祉分野、児童・青少年健全育成分野・地域社会福祉分野のボランティア活動を長期的な視点に立って全国や広域にまたがり実施している、または活動しようと考えている団体に対しての助成

助成対象:

4名以上のメンバーが活動する団体・グループであること。
10名以上のメンバーが活動する団体・グループであること。※いずれも連絡責任者は満20歳以上であること。(平成3041日現在の満年齢となります)

応募期間:いずれも平成291031日(火)(消印有効)

HP http://www.kirinholdings.co.jp/foundation/  (いずれも左記HPをご参照ください)